福州绕城公路项目沈海B道恢复通车

2018-02-02 18:40:17  来源:福州新闻网
  

福州绕城公路项目沈海B道恢复通车

福州绕城公路项目A14标段沈海B道现场。

  福州新闻网2月2日讯(福州日报记者 廖云岚 通讯员 林锋杰 文/摄)昨日,福州绕城东南段项目A14合同段项目部传来消息,福州绕城公路项目A14合同段沈海高速B道联丰分叉交通分流于2018年1月31日晚9点半正式结束并恢复通车。历时7个月的交通分流平平安安,交通分流及跨线施工工作圆满完成任务。

  施工单位表示后续仍将继续努力,时刻警惕,保证施工各项安全。据福州绕城公路项目A14标段的施工方中电建路桥集团有限公司相关负责人介绍,2017年6月福州绕城公路项目青口互通交通分流道路封闭工作正式启动,整个福银线至青口范围全部封闭,车辆禁行。分流顺利,交通网未受影响,工作成果得到交警、路政单位领导的高度赞扬和肯定。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜