福州绕城公路项目沈海B道恢复通车

2018-02-02 18:40:17  来源:福州新闻网
  

福州绕城公路项目沈海B道恢复通车

福州绕城公路项目A14标段沈海B道现场。

  福州新闻网2月2日讯(福州日报记者 廖云岚 通讯员 林锋杰 文/摄)昨日,福州绕城东南段项目A14合同段项目部传来消息,福州绕城公路项目A14合同段沈海高速B道联丰分叉交通分流于2018年1月31日晚9点半正式结束并恢复通车。历时7个月的交通分流平平安安,交通分流及跨线施工工作圆满完成任务。

  施工单位表示后续仍将继续努力,时刻警惕,保证施工各项安全。据福州绕城公路项目A14标段的施工方中电建路桥集团有限公司相关负责人介绍,2017年6月福州绕城公路项目青口互通交通分流道路封闭工作正式启动,整个福银线至青口范围全部封闭,车辆禁行。分流顺利,交通网未受影响,工作成果得到交警、路政单位领导的高度赞扬和肯定。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜