明日福州举行10万人健步行活动 主会场在大腹山步道

2018-02-02 10:14:13  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网2月2日讯(福州晚报记者 陈坚)明天上午,一场重量级的健步行活动将在我市举行,这是由国家体育总局登山运动管理中心、福建省委文明办、福建省体育局、福州市人民政府主办,福州市委文明办、福州市体育局等单位承办的2018年全国徒步大会开幕式暨福建·福州“红红火火过大年”第十四届十万人健步行活动,主会场设在鼓楼大腹山步道,另外还有多个分会场,初步预计将有10万人参加。

  据介绍,本次活动主会场的起点为鼓楼大腹山步道入口(位于软件园老虎坑),终点为五凤公园入口,全长约2.5公里。

  除了主会场,我市还在马尾区和各县设立分会场,初步估计将有10万人参加。

  根据2月1日傍晚发布的天气预报,明日我市以多云为主。告别阴雨天气,让我们一起在清新的山地、公园健步行走吧!

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜