汽车站软硬件升级 火车站公交牌更新内容更详细

2018-02-02 08:52:23  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月2日讯(福州晚报记者 赵铮艳 杨勇 通讯员 陈晶晶)昨日是春运首日,市运管处、市交通执法支队、福州地铁集团等在闽运汽车北站、福州火车站、火车南站等处开展了以“情满旅途,福运到家”为主题的春运宣传活动。

  记者看到,在闽运汽车北站售票大厅,所有人工窗口均在原现金、银行卡支付的基础上增添了微信、支付宝支付功能。售票大厅还设置了10台自助购票机,每台购票机旁均有志愿者热心帮助群众购票。站内工作人员也积极引导旅客自助购票,减少排队等候时间。

  福州汽车西客站投入近40万元,全面升级了售票厅。原本面积狭小的候车大厅现已改观,大厅外的5个售票窗口、3台自助购票机全部移入大厅内,询问台、志愿服务台等设施也都改造换新,已于1月29日投入使用。今年春运,西客站旅客再也不用在寒风中排队购票,可直接到站内买票、候车,出行体验更好。

  目前,火车站北广场公交站点的公交指示牌已全部更新,颜色更加醒目、内容更加详细。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜