台江区举办“党的十九大精神进一线”宣传活动

2018-02-01 10:14:07  来源:福州新闻网  作者:赵昕玥 彭思佳
  

台江区举办“党的十九大精神进一线”宣传活动

  福州新闻网2月1日讯(福州日报见习记者 赵昕玥 实习生 彭思佳 文/摄)昨日下午,由台江区委宣传部主办的“党的十九大精神进一线”文艺宣传活动走进台江区蒲公英创新工场。伴随着诗朗诵《同心共筑中国梦》、歌唱表演《中国的土地》、二胡独奏《战马奔腾》等精彩纷呈的文艺节目,党的十九大精神在活动现场以多种形式生动展现,百姓的积极参与也让现场气氛一度达到高潮。

  此外,在活动现场,来自台江区上海街道的志愿者还为百姓提供测血压、义写春联等服务。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜