闽疆文化交流中心落户福州高新区

2018-02-01 07:45:41  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月1日讯(福州日报记者 任思言)昨日上午,全国单体面积最大的新疆民俗风情体验馆——闽疆文化交流中心在福州高新区信通中心举行揭牌仪式。这家面积4000多平方米的主题体验馆是在福建援疆干部们的推动下,与新疆昌吉州政府合作完成的。

  据介绍,闽疆文化交流中心着力打造闽疆文化交流及支援新疆农副产品输出的综合平台。中心设有民俗餐饮、民俗零售、民俗体验等,力求将新疆优秀的产品及独特的民俗文化带入市民生活中。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜