闽疆文化交流中心落户福州高新区

2018-02-01 07:45:41  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月1日讯(福州日报记者 任思言)昨日上午,全国单体面积最大的新疆民俗风情体验馆——闽疆文化交流中心在福州高新区信通中心举行揭牌仪式。这家面积4000多平方米的主题体验馆是在福建援疆干部们的推动下,与新疆昌吉州政府合作完成的。

  据介绍,闽疆文化交流中心着力打造闽疆文化交流及支援新疆农副产品输出的综合平台。中心设有民俗餐饮、民俗零售、民俗体验等,力求将新疆优秀的产品及独特的民俗文化带入市民生活中。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜