仓山御金家园党群服务中心揭牌成立

2018-02-01 07:42:25  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月1日讯(福州日报记者 张铁国)昨日上午,位于仓山区建新镇的御金家园党群服务中心揭牌成立,与其他党群服务中心不同的是,今后,园区上百家企业及周边企业足不出户,就可在此办理企业登记变更、工商注册、企业年报等事项。

  御金家园党群服务中心共732平方米,由御金集团打造,该集团建设的御景商务中心,共开发6万平方米写字楼,致力于打造楼宇经济,目前入驻企业有央企中检集团、淘易淘等120多家,是浦上片区最大的办公园区。

  御金集团党支部书记邓文鑫介绍,建立党群服务中心,旨在以党建为引领,在开辟建设党群展示区、党群活动室的同时,建设综合服务大厅,整合市场监管、司法、仲裁等部门职能,承接“政务下沉”服务项目,既为企业“跑腿”代办相关事务,优化服务,增强园区吸引力。此外,通过搭建此平台,可丰富各企业党员群众业余文化生活,实现资源共享、信息互通,共同携手做大做强,推动经济高质量发展。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜