春节假期福建整治交通秩序 高速路设41个快处快赔点

2018-01-31 08:01:39  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月31日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 刘君华)记者昨日从省交警总队获悉,春节期间我省将开展交通秩序大整治。

  春节期间,出现恶劣天气时,警方将迅速启动应急响应机制,确保人员、车辆、物资及时到位,必要时采取警车带道、压速行驶等方法,加强路面交通引导,防止出现大面积拥堵和引发道路交通事故;一旦因恶劣天气、交通事故、车流量大等原因发生大面积拥堵,及时组织清障救援,加强分流疏导;全省剧毒化学品运输一律停止。

  警方提醒,春节假期,高速上出现财产损失低于5万元的单车事故和财产损失各低于1万元的多车事故,应快撤快处,全省有41个高速公路轻微交通事故快处快赔点,高速上如需求助可打电话12122。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜