晋安区开展文化科技卫生“三下乡”活动

2018-01-25 16:52:45  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安区开展文化科技卫生“三下乡”活动

书法家们为村民写春联。

  福州新闻网1月25日讯(记者 包书平 文/图)送知识、送技术、送健康、送欢乐……25日,晋安区宦溪镇的村民朋友们提前收到了一份特殊的春节“大礼”。当日上午,晋安区2018年学习贯彻十九大精神暨“三下乡”集中活动在宦溪镇宦溪村举办。

  活动现场,一边是舞台上精彩纷呈的歌舞、小品等节目表演,一边则是各个忙碌的服务展位,为广大农民群众送去政策宣传、农业技术咨询、健康医疗、计生宣传、法制宣传等形式多样的服务活动。活动吸引不少村民参与。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜