晋安区开展文化科技卫生“三下乡”活动

2018-01-25 16:52:45  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安区开展文化科技卫生“三下乡”活动

书法家们为村民写春联。

  福州新闻网1月25日讯(记者 包书平 文/图)送知识、送技术、送健康、送欢乐……25日,晋安区宦溪镇的村民朋友们提前收到了一份特殊的春节“大礼”。当日上午,晋安区2018年学习贯彻十九大精神暨“三下乡”集中活动在宦溪镇宦溪村举办。

  活动现场,一边是舞台上精彩纷呈的歌舞、小品等节目表演,一边则是各个忙碌的服务展位,为广大农民群众送去政策宣传、农业技术咨询、健康医疗、计生宣传、法制宣传等形式多样的服务活动。活动吸引不少村民参与。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜