闽清河长制管理系统获全国二等奖

为全省唯一获奖项目

2018-01-25 07:31:35  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网1月25日讯(福州日报记者 欧阳进权)20日,由中国智慧水利科技创新发展联盟主办的“智慧水利与河长制科技创新高峰论坛暨智慧水利与河长制优秀项目(技术)评选活动”在成都举办,闽清县水利局申报的“闽清河长制综合管理信息系统(一期)”,被评为“2017年智慧水利与河长制优秀项目二等奖”,为全省唯一获奖项目。

  据介绍,为实现“发现问题、快速处理、及时反馈”的管理目标,去年,闽清县开发建设了全省首个河长制管理信息系统,成为全省首个使用该系统实现全域治水的地区。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜