福州地铁狗年生肖纪念票册发行 票册售价为100元

2018-01-25 07:22:45  来源:福州新闻网  作者:孙漫
  

  福州新闻网1月25日讯(福州日报记者 孙漫)记者昨日从市地铁集团获悉,福州地铁将于明日发行“狗年大吉”主题生肖纪念票册,这是福州地铁首次与中国邮政联合发行纪念票册,限量发行4500套。

  据市地铁集团相关负责人介绍,不同于福州地铁此前推出的其他纪念票册,“狗年大吉”主题生肖纪念票册,每套内除了含有1张福州地铁戊戌年生肖纪念票(可乘坐地铁26次,有效期至2018年12月31日)外,还包含了2枚《戊戌年》特种邮票。

  “‘狗年大吉’主题生肖纪念票是福州地铁继‘猴票’与‘鸡票’之后发行的第三张生肖纪念票。”该负责人说。该票册售价为100元,26日起,市民乘客就可在地铁1号线火车站、东街口站、屏山站、达道站、三叉街站、火车南站等站点的客服中心购买。福州地铁官方淘宝店“福州地铁卡友之家”也同步售卖。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜