《和平饭店》25日开播 雷佳音陈数扮搞笑假夫妻

2018-01-24 07:55:37  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

《和平饭店》25日开播 雷佳音陈数扮搞笑假夫妻

  福州新闻网1月24日讯(福州晚报记者 陈坚) 由周润发等主演的电影《和平饭店》已经成为经典。1月25日,由陈数、雷佳音、李光洁等主演的同名幽默悬疑谍战剧就要和观众见面了。昨日,陈数等主演为该剧造势,并接受包括本报在内全国多家媒体的联合采访。

  电视剧《和平饭店》的故事发生在1935年。日军秘密进行细菌实验,爱国华侨医学博士陈佳影试图摧毁日军的细菌实验室,在和平饭店里和敌人展开了殊死争斗。

  此次回归民国戏,陈数饰演高智商学霸陈佳影。她既是爱国海外归侨医学博士,同时也是高级侦缉专家、全球仅有的十多位行为痕迹分析专家之一,并有着多重隐蔽身份。

  昨日雷佳音和李光洁因为其他工作没有亮相发布会,独自撑场的陈数坦言,在合适扮演这个角色的时候遇到这部剧,自己非常幸运。如今,新剧就要在浙江卫视开播了,陈数认为该剧之前曝光的片花都不及真正的剧情好看。该剧节奏紧张,不乏喜剧元素且“烧脑”,是一部很有新意的谍战剧。

  导演则透露,陈数为这部剧牺牲很大,比如有场浴缸戏,因为没有及时买到产生泡沫的材料,只能用洗衣粉制造泡沫。虽然知道这样的泡沫对皮肤有伤害,但是陈数毫无怨言躺进浴缸。

  剧中,雷佳音饰演非典型性绿林好汉王大顶,误打误撞和陈数假扮夫妻。虽然没有亮相发布会,但是雷佳音给陈数送来礼物——《莎士比亚戏剧全集》,原因是两人在危险的环境中上演了浪漫爱情故事,雷佳音用这种方式向陈数致敬。

  李光洁在剧中饰演警长窦仕骁,亦正亦邪,将与陈佳影、王大顶展开多轮暗战,周旋到底。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜