连江县打响拆违攻坚战 城区再添靓丽新风景(图)

2018-01-24 07:41:30  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

连江县打响拆违攻坚战 城区再添靓丽新风景(图)

  连江玉荷西路沿线建筑物焕然一新。

  福州新闻网1月24日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)今年以来,连江全县加大了拆违控违力度,仅县城规划区内就已拆除119处违法建设,面积超过2119平方米,确保了新增违建、违建反弹和“开墙打洞”现象的零增长。

  昨日中午,记者在连江县城玉荷西路看到,沿线多栋建筑已粉刷一新。据了解,当地县委、县政府结合为民办实事项目,对玉荷西路(104国道口至八一六路口)沿线进行立面改造,拆除、清理了阳台、屋顶等处的历史违建。

  据介绍,目前,连江县治违办下发了《2018年元旦、春节“两节”期间“两违”专项整治工作方案》,动员全县各治违成员单位积极采取各种有效措施,早准备、早部署,切实将十九大精神落实到实践中,体现在工作环节的全过程。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜