福州市乒乓球协会召开换届选举大会

2018-01-23 07:53:02  来源:福州新闻网  作者:胡一晟
  

  福州新闻网1月23日讯(福州晚报记者 胡一晟)1月21日,福州市乒乓球协会召开换届选举大会。大会选举出新一届乒协会长、副会长、秘书长等,并聘请了几位名誉会长,以期推动福州乒乓球运动更好发展。

  据了解,市乒协在每年节假日都有定期举办相应的赛事,如三八节全市混双联赛、五一节全省团体赛、国庆全市单打比赛、元旦年终总决赛等,有力推动了乒乓球运动的普及和发展。今年,市乒协还将承接省运会群众组福州地区选拔赛等赛事。

  大会继续选举林兆发为市乒协第六届会长,黄敬火、陈玉书、钟晓灵、林晋升、朱丹洁为副会长,齐利萍为秘书长,黄家仰、曾林奇、徐建富为副秘书长。市乒协还聘请市文联党组书记鲍闽、原晋安区政协主席陈涟、市行政服务中心管委会副调研员黄荦、市体育运动学校乒乓球教练员林秀炳和市车务段工会主席詹文国为名誉会长。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜