福建地产年会在榕举办 现场揭晓福建地产20强

2018-01-20 19:01:26  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

福建地产年会在榕举办 现场揭晓福建地产20强

第五届福建地产年会颁奖典礼现场

  福州新闻网1月20日讯(记者 包书平)品牌地产逐鹿楼市,看谁荣登福建地产“琅琊榜”。20日下午,在福州三坊七巷中瑞剧坊,由全国房地产商会联盟、中国主流媒体房地产宣传联盟全程指导,福建房地产主流媒体联盟主办的“2017中国房地产荣誉榜暨第五届福建地产年会颁奖盛典”盛大落幕。“2017中国房地产荣誉榜”、“2017福建省房地产20强”、“2017福建省地标名盘”等榜单一一诞生。

  地产年会,见证行业发展

  2014年,福建房地产主流媒体联盟成立,自此,每年都拥有与这一刻相同的风尚与荣耀,这是属于福建房地产行业的光荣与梦想。这些年来,福建诸多瞩目的地产企业、品牌与项目,在这个舞台上闪亮登场,收获属于自己的累累硕果。

  每年一届的福建地产年会,始终坚持表彰和记录福建房地产行业典范的企业、品牌、项目,同时,紧跟经济潮流,解读地产跳动脉络,记录和推动福建地产发展力量,并引领福建地产界走向健康发展之道。

  据有关资料显示,2017年,福建众多房企奋力拼搏、成绩亮眼:泰禾集团跻身中国房企“千亿军团”;福晟集团新增土储货值全国十强,并斩获中国房地产企业并购能力季军;阳光城集团在大福州销售破百亿,再次登顶,以“六连霸”的稳健表现,持续领跑等。

  最高荣誉大奖,各归其主

  2017年,全国楼市风起云涌。全国房地产普遍转向追寻跨越与创新的道路,无论是规模追逐、盈利至上还是去地产化,有雄心的企业都在发力,试图走出一条属于自己的道路,不被瞬息万变的形势所抛离。

  回望2017年,各种开盘销售的场景依然历历在目,不少项目都取得不俗的销售业绩。本次年会主要颁发三类奖项,2017中国(福建)房地产荣誉榜、2017福建省房地产20强、2017福建省地标名盘,经过层层评定,最终选出这些表现杰出的楼盘,为他们的荣誉加冕!

  主办方负责人介绍,每年的福建地产年会,对于参选地产企业评选要求严格、推选过程细致,推选结果自然获得大众的认可和信赖。楼市竞争日趋激烈,楼市评选有利于树立行业标杆,便于购房者选择实力房企和品质楼盘。

  福建主流平台,创新传播

  此届地产年会,一曲陈章汉《三坊七巷》赋,拉开了活动的序幕。赋中融入了中瑞剧坊科技元素,使整个现场气势磅礴,让人耳目一新。此外,年会结束还放映《三坊七巷》剧。可以说,既是一次行业盛会,也是一场视听盛宴。

  “三坊七巷,明清古建筑博物馆。本次地产年会放在三坊七巷举办,立意深远。”主办方负责人介绍,近年来,“国风”建筑日渐流行,这是一种文化自信的表现。地产企业就应该主动从传统建筑文化中汲取营养,为传统建筑增添新标签。

  活动现场,作为此届地产年会的主办方——福建房地产主流媒体联盟,整合了福州晚报、海西晨报、东南早报、湄洲日报四地主流媒体资源,以微信、微博、ZAKER直播等新传播方式,搭建起一个“大舞台”。此外,央视网等强势媒体也到现场参与了报道,让楼市从业者在这里长袖善舞,重温业绩荣光,碰撞思想火花,再激情向前。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜