福州30条公交线路获评文明示范线路

2018-01-19 07:22:41  来源:福州新闻网
  

福州30条公交线路获评文明示范线路

  30条“文明示范线路”代表分批上台领奖。

  福州新闻网1月19日讯(福州晚报记者 张秀冰 文/摄)昨日,福州市道路运输管理处表彰了一批公交优秀从业人员和团队,全市新增30条“文明示范线路”、5个“公交场站文明示范窗口”、450名“优秀公交驾驶员”、30名“优秀公交调度员”和10名“优秀公交站务员”。

  30条“文明示范线路”名单中,福州康驰新巴士有限责任公司占12条(128路、165路、3路、187路、4路、163路、166路、25路、168路、129路、19路、9路)。

  福州市公共交通集团有限责任公司占16条(48路、123路、521路、135路、41路、52路、16路、97路、113路、82路、51路、81路、115路、150路、78路、62路)。

  福州闽运公共交通有限责任公司占2条(306路和313路)。

  5个“公交场站文明示范窗口”为:鹤林公交枢纽站、浦上公交枢纽站、福湾公交首末站、祥坂公交枢纽站、左海公交首末站。

  至此,福州全市已评选80条“文明示范线路”、10个“公交场站文明示范窗口”、950名“优秀公交驾驶员”、65名“优秀公交调度员”和25名“优秀公交站务员”。

  又讯今日起,19路公交线路全线投放全新的纯电动车。该线路运营车辆从原有的20辆增至30辆。

  康驰新巴士公司方面表示,本次投放的纯电动车车身相对较短,在行驶及起步过程中更加平稳、噪声小,每次充电两小时,可行驶200公里。

福州30条公交线路获评文明示范线路

点击进入本网专题

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜