福州市举办台湾人才政策实务辅导讲座

2018-01-15 07:13:01  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月15日讯(福州日报见习记者 赵昕玥)为进一步发挥在榕台湾人才服务窗口的作用,落实台湾同胞同等化待遇,昨日,福州市台湾人才服务工作站、市台协会人才委员会联合举办“扎根榕城·融合发展”——台湾人才政策实务辅导讲座,为在场约45名在榕高校台湾教师解答引进人才的相关政策。

  两个小时的讲座气氛热烈、内容充实:市人社局、市科技局、团市委等单位为在榕台湾人才申报福建省引进台湾高层次人才、申报科技基金项目、百人计划等政策内容进行了深入地解读与辅导。在随后的互动问答环节中,上述单位工作人员面对面地解答了在榕台湾人才反馈的问题与意见。讲座结束后,参会人员共同参观了台资企业——福建快乐园有限公司,同游了鼓岭与鼓山风景区。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜