福州市举办台湾人才政策实务辅导讲座

2018-01-15 07:13:01  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月15日讯(福州日报见习记者 赵昕玥)为进一步发挥在榕台湾人才服务窗口的作用,落实台湾同胞同等化待遇,昨日,福州市台湾人才服务工作站、市台协会人才委员会联合举办“扎根榕城·融合发展”——台湾人才政策实务辅导讲座,为在场约45名在榕高校台湾教师解答引进人才的相关政策。

  两个小时的讲座气氛热烈、内容充实:市人社局、市科技局、团市委等单位为在榕台湾人才申报福建省引进台湾高层次人才、申报科技基金项目、百人计划等政策内容进行了深入地解读与辅导。在随后的互动问答环节中,上述单位工作人员面对面地解答了在榕台湾人才反馈的问题与意见。讲座结束后,参会人员共同参观了台资企业——福建快乐园有限公司,同游了鼓岭与鼓山风景区。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜