中国—东盟海产品产业合作交易平台启动

海峡两岸融合发展智库在榕成立

2018-01-13 07:41:30  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月13日讯(福州日报记者 欧阳进权)昨日,中国—东盟海产品产业合作交易平台启动暨海峡两岸融合发展智库聘任仪式在福建自贸区福州片区(马江—快安区块)举行。平台启动后,将推动与东盟乃至“一带一路”全部沿线国家和地区的海洋产业合作,实现多方共赢。

  昨日,平台向首批10多名两岸智库专家顾问颁发了聘书;海西创业大学与国有控股企业福建闽台国新控股有限公司签署了海西创业大学云路商学院的共建协议。根据协议,双方将在引进高层次人才、建设海峡两岸融合发展智库、培养跨境新零售国际商务人才和新媒体人才项目孵化方面开展合作,共同推动人才项目的创业孵化和企业的创新升级。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜