“争做新时代向上向善好青年”欢迎自荐

共将评出5类好青年,推选截止时间为本月15日

2018-01-12 07:19:56  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月12日讯(福州日报记者 李白蕾)由团省委开展的“争做新时代向上向善好青年”主题活动正进入火热推荐环节。该活动共将评出5类好青年,推荐渠道包括团组织推荐、社会推荐、个人推荐,推选截止时间为本月15日。

  “向上向善好青年”分为爱岗敬业、创业创新、诚实守信、崇义友善、孝老爱亲5大类。候选人推选条件为:政治立场坚定,个人事迹突出,年龄在14岁至40周岁之间(1978年1月1日至2003年12月31日之间出生),侧重于来自各行各业和基层一线(获得过往届全国级、省级向上向善好青年或青年五四奖章荣誉的不重复参选)。团省委将遴选产生20名省“向上向善好青年”,并好中择优向团中央推荐若干名全国“向上向善好青年”候选人。受表彰的“福建省向上向善好青年”,还可推荐作为第十五届“福建青年五四奖章”个人候选人参评。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜