台江党员带头移风易俗 组织开展志愿服务活动

2018-01-11 07:15:48  来源:福州新闻网
  

台江党员带头移风易俗 组织开展志愿服务活动

  党员在签名墙上签名承诺自觉移风易俗。

  福州新闻网1月11日讯(福州日报通讯员 林言枝 记者 莫思予 文/摄)昨日上午,由台江区纪委、区委宣传部、区文明办、区直机关党工委主办的“移风易俗党员带头”活动在台江区委大楼南门广场举行。区直各党委、各直属党(总)支部党员300余人参加活动。

  “带头做到婚事新办,带头做到文明节庆,带头引导亲友和邻里移风易俗……”活动中,台江区检察院支部代表宣读了“移风易俗倡文明,机关党员我先行”倡议书。随后,台江区领导为12个支部移风易俗党员劝导队代表授旗,各支部党员在签名墙上签名承诺自觉移风易俗(如图),并组织开展移风易俗劝导志愿服务活动。

  现场还设置有党员志愿者移风易俗书法展,移风易俗摄影展,文明餐桌、文明旅游、食品安全等宣传展示。

  “深化移风易俗新风尚,同时也是积极响应十九大报告提出的‘弘扬科学精神,普及科学知识,开展移风易俗,弘扬新风行动’的号召。”区纪委相关负责人表示,让基层党员领导干部发挥模范带头作用,把移风易俗工作融入基层党风廉政建设工作中,更有助于推进全面从严治党向基层延伸。

台江党员带头移风易俗 组织开展志愿服务活动

点击图片进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜