罗源岐阳旧改1120户征迁户抽取选房号

2018-01-07 09:57:52  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月7日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 刘其燚)昨日,罗源县岐阳片区旧屋区改造项目征迁工作第一期抽取选房号活动在九大中心体育馆举行,1120户征迁户顺利抽取了选房号码。

  岐阳片区旧改是罗源有史以来涉迁户最多、体量最大的项目,征迁项目占地约252亩,涉及拆迁户总计1371户,拆除建筑面积约25万平方米。

  这次抽取选房顺序号的对象是,在1月3日第一签约期内完成签约、封房并选择回迁安置的征迁户。本着“公开、公正、公平”的原则,岐阳旧改征迁指挥部还邀请了纪检监察部门、群众代表、县征收办、公证处等部门及人员对抽号活动进行全程监督,全程同步进行录像留档,同时通过大屏幕向场外群众现场直播。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜