罗源召开转隶干部大会

2018-01-06 08:56:54  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月6日讯(福州日报记者 任思言)日前,罗源县召开监察体制改革试点工作转隶干部大会,并举行了集体重温入党誓词活动。此次大会的召开进一步推进转隶人员思想、理念、感情、工作上的深度融合,标志着罗源深化国家监察体制改革试点工作又向前迈出重要一步。

  罗源县纪委领导对与会人员提出,要坚持改革试点和业务工作“两手抓、两确保”;要加强思想融合,组织开展多轮次、全覆盖的谈心谈话和家访活动,解决干部思想问题,利用业务培训、座谈交流等形式,增强机关干部的归属感;加强业务融合,注重在日常工作中加强相互交流学习,相互帮助促进,共同学习提高,形成协调统一、运转高效的业务工作流程;加强文化融合,推进机关文化建设,大力培育纪律文化,把忠诚干净担当要求贯穿工作始终,努力打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜