仓山旅游嘉年华今明继续在海峡会展中心举办

千余份礼品现场送 来就有机会拿

2017-12-31 08:49:13  来源:福州新闻网
  

仓山旅游嘉年华今明继续在海峡会展中心举办

MAX街市的街头表演,吸引了众多市民观看。记者 陈建国 摄

  福州新闻网12月31日讯(福州晚报记者 张秀冰 马丽清 刘珺/文 陈建国/摄)昨日,MAX旅游集市嘉年华活动首场音乐专场在海峡国际会展中心激情上演,为现场的市民带来一场盛宴。记者了解到,嘉年华活动现场除了好吃好看好玩的东西外,还有上千份礼品免费送。其中,春伦集团准备了1000份茶叶伴手礼、福建索佳艺陶瓷文化创意园准备了500张景区体验券和300份精美礼品,只要你来现场,就有机会拿奖品。

  据悉,MAX旅游集市嘉年华活动是第三届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节――仓山专场暨仓山首届“海丝季”活动的重头戏。该活动由仓山区旅游事业局主办,福州市旅游发展委员会指导,将持续到明天。

  昨日下午的MAX音乐节第一场音乐专场是以“电子乐队+舞曲”为主打,邀请了耀乐团、JUNGLEMICO云游、HIELEKTROMEN海淀人、SEVENJOYS、DEMONE、DJ LIZ等高水准乐队和艺人参演,奉献了一场听觉盛宴。震撼的音乐、活力四射的现场、酷炫的舞台效果,引得台下尖叫连连,掌声不断。

  MAX音乐节好戏连台,狂欢不断,场外的MAX街市、MAX亚文化交流也热闹非凡。MAX街市给市民们提供了富有特色的各类体验。MAX亚文化交流则为市民们呈现了一场视觉盛宴,迪吉里杜管演奏、踢踏舞、龙棍表演、涂鸦表演、极限运动展示等都极具个性。

  仓山区旅游事业局有关负责人介绍,今明两天的活动更精彩。在活动现场,大家可以看到来自世界各地的不同乐器,还有大型装置艺术表演与互动。艺术家马良的最新作品《嘻嘻福将》,将与大家在活动现场见面。

  此外,旅游集市现场,福建匠心谷文化产业发展有限公司将带来旗袍展示及走秀,海峡书画院院长吴德才将到现场作画,与市民互动。

仓山旅游嘉年华今明继续在海峡会展中心举办

MAX街市的街头表演,吸引了众多市民观看。记者 陈建国 摄

  逛展提示:

  MAX街市为免费区域,开放时间为14:00-21:30;MAX音乐节时间为15:00-21:30。

  海峡国际会展中心附近公交末班时间为:

  公交海峡国际会展中心东站:307路末班20:00、188路末班20:00、335路末班21:00;

  公交海峡国际会展中心西站:136路末班21:15、175路末班20:00、177路末班19:00、501路末班19:00;

  为方便市民参加仓山首届“海丝季”MAX旅游集市嘉年华活动,福州公交集团将在12月31日、2018年1月1日的21:30至21:50,其他公交线路收班后,开通“公交海峡国际会展中心西站至白湖亭公交总站”区间专线车,每人上车1元。

  自驾车:旅游集市嘉年华举办期间,没有交通管制,停车方便。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜