福建自主研发的放心用•智能卡管家面世 为市民打造“智能卡包”

2017-12-29 18:07:53  来源:福州新闻网  作者:原浩

福建自主研发的放心用•智能卡管家面世 为市民打造“智能卡包”

  福州新闻网12月29日讯(记者 原浩)16日,福建人人电子支付科技有限公司宣布,该公司研发的放心用·智能卡管家面世。这款专注于信用卡消费的应用软件具有智能、安全、省钱等特点,为客户提供便捷与安全的支付服务。

  据福建人人电子支付科技有限公司介绍,放心用·智能卡管家是专门为拥有多张信用卡的市民量身打造的一款“智能卡包”,可通过系统智能分析信用卡使用规律,生成完美账单,妥善解决持卡人用卡安全等问题。

  据悉,该软件通过优化软件界面,努力提升用户体验,让持卡人轻松管理多张信用卡,防止逾期。同时软件具备基本的民生类需求,包括信用卡申请、贷款申请个人费等基础功能,真正实现了一款软件满足多个需求的功能。

  放心用智能卡管家还是一款完全以信用卡用户还款主导为需求开发的APP,它通过智能解析信用卡电子账单,来实现持卡人用卡信息管理和个人财务的智能化应用。包含了信用卡还款账单分析、信用卡申请、安全用卡、个人缴费等线上功能。

  近日,福建人人电子支付科技有限公司自主研发产品 《放心用信用卡计划任务系统》、《放心用智能卡管家OS系统》、 《放心用智能卡管家安卓系统》获得了中华人民共和国版权局颁发的《计算机软件著作权登记证书》。

  此次,福建人人电子支付科技有限公司自主研发产品获得多项《计算机软件著作权登记证书》,印证了其在自主研发和创新能力上的努力,同时也标志着福建人人电子支付科技有限公司在软件研发、科技自主创新领域迈上了一个新的台阶。

【责任编辑:伊宁倩】

相关新闻