仓山区政协开展扶老助困活动 60位老人获捐助

2017-12-23 23:16:55  来源:福州新闻网
  

仓山区政协开展扶老助困活动 60位老人获捐助

助困活动现场还为老人献上文艺演出。

  福州新闻网12月23日讯(记者 包书平 通讯员 仓萱)23日,仓山区政协经济城建专委会2017年度扶老助困活动在仓山区康乐养老院举行。区政协领导及部分委、办负责人、区民政局领导,以及福州市仓山区康乐养老院、福州市百龄安养院、福州市金浦老年公寓的老人们出席了活动仪式并观看了慰问演出。

  据悉,今年,仓山区政协经济城建专委会响应仓山区政协领导关注民生补短板的号召,计划筹集善款35000元用于资助由仓山区民政局把关、筛选、推荐的最困难、急需帮助的特困、孤寡老人60名,每人500元及慰问演出等费用。

  仓山区政协经济城建专委会历来有着尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,每年都举行扶老助困活动。仓山区政协工作人员表示,要继承、发扬中华民族尊老、敬老的优良传统,坚持在慈善公益道路上不停歇、大步走,真正做到精准帮扶、雪中送炭,让困难群众感受到人间温暖,为政协组织增光添彩。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜