4家榕企入围中国品牌价值500强

2017-12-22 07:06:16  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月22日讯(福州日报记者 欧阳进权)日前,第十一届中国品牌价值500强榜在广州发布,4家总部在福州的企业入围榜单,包括兴业银行(第52位,品牌价值为706.98亿元,以下同)、永辉超市(第112位,372.21亿元)、福耀玻璃(第175位,234.13亿元)和兴业证券(第453位,78.52亿元)。

  中国品牌价值500强榜单由中国品牌研究院和广东工业大学品牌观察研究院发布,涵盖品牌价值评估最核心的几个重要考评指标,包括年营业收入、营业利润、行业属性、行业地位、品牌历史等。此次500个上榜中国品牌总价值达174627亿元,平均每个上榜品牌价值为349亿元。按区域划分,北京、广东均有100家企业入围,位列前两位,上海、浙江、江苏、山东、福建紧随其后。福建共有22个品牌上榜。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜