福建旅游生活展22日在榕开幕 将推优惠旅游线路

2017-12-19 21:26:27  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网12月19日讯(记者 王礼林)今天上午,记者从2017福建旅游生活展媒体通气会获悉,由福建省旅游发展委员会指导、福建省旅游发展集团主办、福建福旅会展有限公司承办的2017福建旅游生活展,将于12月22日-24日在福州海峡国际会展中心举行。

  本次展会以聚焦“惠旅游•会生活”主题,面积2万平方米,设展位近千个,参展商2000多人,汇聚了来自十几个不同国家和地区的政府、旅游机构、旅游协会、专家学者、旅行社、景区景点、航空、酒店、邮轮、文创、温泉、生态等旅游相关产业的代表,带来境内外精品旅游线路、特色产品、文创产品。

  展会设立“惠买•旅游礼品特卖场”“惠游•旅游目的地直销馆”“会生活•爱游天下”三大主题展区,设置了境内外旅行社馆、旅游商品馆、品牌汽车馆、温泉主题馆,以及省旅游集团中心馆、省内各设区市十大主题馆、新型业态馆等,将开展“清新旅游•品质生活”分享会、共享经济旅游发展论坛、“1+1”产品采购对接会、旅游精品线路分享会、“少年旅行家”亲子互动等多项活动。

  本次展会主要亮点有:展会面向公众、B2B业者及产品供应商,集中展示、推广我省丰富的旅游资源和特色产品,为海内外旅游业界搭建展销合一、互动双赢、市场拓展和交流合作的共享平台;展会以全省各地全产业链布局,全方位、大视野、多业态展示福建旅游全貌;展会契合大众旅游时代新、奇、特的潮流特点,聚焦共享经济、绿色发展,将推出以福州和大武夷区域为主线路的“网游”之旅。

  尤值得一提的是,为让民众分享旅游红利,把展会办成一次惠民利民、群众喜闻乐见的活动,展会举行的“1+1”对接会将联手推出优惠旅游线路;旅游景区、酒店、航空公司、文创商品等参展企业也将带来各类诱人的体验价;推出民众互动、模拟体验、艺术展演等形式。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜