福建省外大学校友会联合会羽毛球团体赛在榕开赛

2017-12-17 07:56:11  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月17日讯(福州日报记者 任思言)昨日上午,福建省外大学校友会联合会第一届“联合会杯”羽毛球团体赛在榕开打,共有36支球队近400人参赛。

  据介绍,本次羽毛球团体赛以“联谊、联合、共建、共赢”为主题。联合会会长吕祥松表示,本次比赛将积极推动各高校在闽校友间的交流,为高校与地方的合作奠定良好基础。

  福建省外大学校友会联合会是由省外知名高校在闽校友会联合发起,于1992年经省民政厅正式批准成立的社会组织。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜