福清再添新能源"巨头" 冠城瑞闽新能源项目投产

2017-12-12 07:23:48  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月12日讯(福州日报记者 林晗)昨日,福建冠城瑞闽新能源科技公司竣工投产暨产品发布会在福清融侨工业区举行。该项目的竣工投产,将为福建省乃至国内新能源产业开拓注入新的活力。

  据了解,冠城瑞闽新能源科技公司是一家专业从事集电池材料、电池、系统集成、充电技术和销售运营为一体的综合型企业。公司引进国内外先进锂离子电池全自动化生产制造设备,采用先进的锂离子电池生产制造技术与材料体系进行圆柱、软包型锂离子动力电池系列产品的设计、生产与制造。本次投产的一期项目主要是0.9GWh全自动电芯生产线及动力成组PACK自动生产线,主要为车企及储能客户提供软包系列产品。

  在昨日投产仪式上,首批重点下游客户与公司签署战略合作协议。

福清再添新能源"巨头" 冠城瑞闽新能源项目投产

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜