凤坂河边征收地块违建拆除 面积约2.4万平方米

2017-12-08 07:53:13  来源:福州新闻网
  

凤坂河边征收地块违建拆除 面积约2.4万平方米

  凤坂河边征收地块违建被拆除。执法人员供图

  福州新闻网12月8日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 林燊)凤坂河与A10夹角地块(凤坂村与前屿村交界处)征收红线范围内存在多处违建仓库。晋安区城市管理局鼓山镇执法中队前日组织人员对这些违建实施强制拆除,推动该地块征迁工作。

  执法人员告诉记者,他们曾对该地块违建仓库者进行劝导,要求他们在规定时间内搬离物品,并自行拆除违建,但违建者拒不整改。

  前日,城管执法部门出动挖掘机、雾炮车各3台,对逾期未自行拆除的违建进行强制拆除,拆违面积约2.4万平方米。此次行动除了有拆除组,还成立了维稳组、安全保障组,以确保拆违工作顺利进行。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜