12月入党党员 一起过“生日”

2017-12-08 07:48:03  来源:福州新闻网
  

12月入党党员 一起过“生日”

  社区老党员过“红色生日”

  福州新闻网12月8日讯(福州晚报记者 管澍/文 石美祥/摄)昨日,福州日报社十九大精神宣讲小分队走进鼓楼区鼓西街道陆庄社区,结合陆庄社区近期的重点攻坚工作及百姓关注的民生问题进行宣讲。除此之外,小分队还和社区里的老党员们一起度过了一个难忘的“红色生日”。据了解,陆庄社区在推进“红色领航工程”,加强基层党建方面走在了全市前列。

  宣讲小分队了解到,在水系治理百日冲刺中,陆庄社区的党员干部带领大家仅用22天就实现了陆庄河南岸水系治理项目征迁的100%签约。陆庄社区党委书记林锦告诉记者,陆庄河长1000多米,沿岸部分群众对征迁存在顾虑。工作人员尽全力帮征迁户解决回迁、孩子入学等实际问题。鼓楼区委区政府领导积极协调,以真情、真心换取了群众的理解和支持,实现和谐征迁。

  昨日的宣讲会异常热闹,有许多白发苍苍的老人参加。除了拥有党龄长这个特点外,他们还都是在12月入党的。社区工作人员准备了写着“入党纪念日”的大蛋糕,给他们过了一个意义特别的“红色生日”。

12月入党党员 一起过“生日”

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜