12月入党党员 一起过“生日”

2017-12-08 07:48:03  来源:福州新闻网
  

12月入党党员 一起过“生日”

  社区老党员过“红色生日”

  福州新闻网12月8日讯(福州晚报记者 管澍/文 石美祥/摄)昨日,福州日报社十九大精神宣讲小分队走进鼓楼区鼓西街道陆庄社区,结合陆庄社区近期的重点攻坚工作及百姓关注的民生问题进行宣讲。除此之外,小分队还和社区里的老党员们一起度过了一个难忘的“红色生日”。据了解,陆庄社区在推进“红色领航工程”,加强基层党建方面走在了全市前列。

  宣讲小分队了解到,在水系治理百日冲刺中,陆庄社区的党员干部带领大家仅用22天就实现了陆庄河南岸水系治理项目征迁的100%签约。陆庄社区党委书记林锦告诉记者,陆庄河长1000多米,沿岸部分群众对征迁存在顾虑。工作人员尽全力帮征迁户解决回迁、孩子入学等实际问题。鼓楼区委区政府领导积极协调,以真情、真心换取了群众的理解和支持,实现和谐征迁。

  昨日的宣讲会异常热闹,有许多白发苍苍的老人参加。除了拥有党龄长这个特点外,他们还都是在12月入党的。社区工作人员准备了写着“入党纪念日”的大蛋糕,给他们过了一个意义特别的“红色生日”。

12月入党党员 一起过“生日”

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜