台江开展野生动物保护联合执法

2017-12-07 07:32:31  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月7日讯(福州日报记者 莫思予 通讯员 林言枝)昨日,台江区多部门联合开展野生动物保护执法检查专项行动,从严打击非法经营利用野生动物或者其产品的行为。

  昨日上午,由台江区市场监督管理局牵头组织区直有关部门,深入旧花鸟市场、古玩市场、特艺城、物流企业等重点场所检查整治。行动中重点清查非法经营珊瑚、野生动物毛皮制品等行为。

  “对于辖区商户经营规范,我们每周进行2次以上的巡查。若发现非法经营行为我们将从严处罚。”台江区市场监督管理局相关工作人员表示,昨日的检查中还对经营者宣传了野生动物保护的法律法规。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜