丹青绘盛世 翰墨颂中华

2017-12-07 07:21:04  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月7日讯(福州日报记者 吴晖)昨日,福建省学习贯彻党的十九大精神书画作品展在三坊七巷举行。作品展以“丹青绘盛世 翰墨颂中华”为主题,得到省市众多知名书画家、各县(市)区文化馆美术干部和文化志愿者的广泛参与和响应,最终遴选了近50幅书法和国画作品展出。

  创作者们以笔墨抒心声,借书画表情怀,有的摘选党的十九大报告和习总书记重要讲话内容,有的寄情祖国壮丽山河、闽都秀丽风光,有的抒发共产党员不忘初心、牢记使命的责任与担当,在一笔一划、一景一物中热情讴歌党的十八大以来的发展成就,表达对未来生活的美好愿景和坚定信心。

丹青绘盛世 翰墨颂中华

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜