全国勘察设计行业创新创优大会8日在榕举办

2017-12-06 07:24:18  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月6日讯(福州日报记者 林传枢)日前,记者从省住建厅了解到,2017年度全国勘察设计行业创新创优大会将于8日在福州举办。

  作为本次大会的重要组成部分,全国优秀建筑设计展示交流会也将于当天在福州城市规划展示馆开幕,该展览将持续到12月22日,集中展示2017年全国优秀工程勘察设计行业奖建筑工程类一等奖作品和福建省内一等奖作品,参展作品共105项,并面向社会免费开放。

  据了解,全国优秀工程勘察设计行业奖是全国工程勘察设计行业评选历史长、专业水平高、影响力广、认可度高的权威大奖,每两年举办一届,今后将持续在福州举办。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜