“宣传党的十九大”志愿服务活动走进仓山师大社区

2017-12-06 00:05:31  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

  福州新闻网12月6日讯(记者 包书平)5日上午,仓山区师大社区阳光新村居家养老服务站别样热闹。一场“宣传党的十九大 广场文化进社区”志愿服务活动为社区居民献上精彩纷呈的节目。

  来自福州市广场舞协会成员献上黄梅戏《天仙配》等精彩的歌舞表演;老党员黄以孟向居民做十九大宣讲,分享自己关于十九大的学习心得体会;活动现场还有美发学校青年志愿者为社区居民提供免费理发服务。活动加强了群众对十九大精神的学习理解,同时弘扬了志愿者服务精神。

“宣传党的十九大”志愿服务活动走进仓山师大社区

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜