《丝路·那一夜》超级IP项目启动

2017-12-03 09:46:18  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月3日讯(福州日报记者 林洛羽)2日上午,丝路影视工业链暨《丝路·那一夜》超级IP项目启动仪式及新闻发布会在海峡青年交流营地举行。

  据了解,《丝路·那一夜》超级IP项目是以“一带一路”枢纽城市福州、西安为源发城市,并延伸至“一带一路”上的其他名城,创立全新的“丝路”主题系列文化影视娱乐超级IP项目,分为“大地卷”和“海洋卷”。记者了解到,未来,该项目每年将围绕2座~4座丝路城市展开,以每座城市为主题,推出至少2部中篇小说集、1部长篇小说、3部电影和2部影视剧。

  作为《丝路·那一夜》超级IP项目中的第一期电影作品,《环海封神记》、《福州·那一夜》昨日在本次发布会上首次亮相。其中《环海封神记》取材于在沿海地区具有广泛受众群体的妈祖文化,融入魔幻、武侠及科幻元素。《福州·那一夜》则将中国的传统建筑、戏剧、锁技等元素融为一体,打造一部带有中国传统悬疑解密风格的“国家宝藏”。

《丝路·那一夜》超级IP项目启动

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜