长乐区举行“交通安全宣传日”活动

2017-12-03 08:51:24  来源:福州新闻网
  

长乐区举行“交通安全宣传日”活动

长乐交警在汽车客运站,开展“文明安全行车”主题宣传。

  福州新闻网12月3日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄)2日上午,长乐区组织开展第六个122“全国交通安全日”宣传活动。本次活动由长乐区政府、长乐区道安办主办,以“尊法守规明礼、安全文明出行”为主题。

  昨日上午,交通安全日活动启动仪式及交通安全宣教活动在长乐区人民会堂广场举行。现场举行了多种形式的宣教活动:提供交通安全法律法规咨询、播放交通安全视频、举行交通安全趣味问答等。启动仪式结束后,交通安全进车站主题宣传活动在长乐闽运汽车客运站举行,交警带队走进汽车客运站,开展“文明安全行车”主题宣传。

  本次活动将“尊法守规明礼、安全文明出行”的主题传递给更多市民,有助于进一步强化讲究秩序、文明礼让、遵守公德、维护安全等意识。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜