“互联网+”影视产业及泛娱乐开发论坛在榕举行

2017-12-02 21:46:27  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

  福州新闻网12月2日讯(记者 包书平)值第四届丝路电影节之际,2日下午,来自国内外的影视项目运作、宣传发行、文化资本、国际制片、泛娱乐开发等领域的专业人士齐聚榕城,参加“互联网+”影视产业及泛娱乐开发论坛。

  记者了解到,近年来,影视产业以海啸之势席卷整个中国,2016年,电影中国总票房457亿。一周前,2017年中国电影票房已破500亿大关。中国电影票房的飞速增长,除了观影需求增长以外,资本助力、泛娱乐开发等更是为影视产业注入了新的活力。

  该论坛聚焦于影视产业链中的各环节,以及如何运用“互联网+”思维,打破边界合纵联横,夯实电影产业,一同探讨其未来发展,对时下青年电影人的创作以及电影后产业开发,分享了经验。

  “此次论坛通过各界精英的探讨与交锋,相信在传统电影,新兴的互联网电影,或是泛娱乐开发上,让优质原创IP拥有更为长线的发展,将资本与电影实现更好的共舞与繁荣。”主办方表示。

“互联网+”影视产业及泛娱乐开发论坛在榕举行

点击进入本网专题

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜