中国广播艺术团进福清办惠民演出 冯巩张也等献艺

2017-12-02 12:06:09  来源:福州新闻网
  

中国广播艺术团进福清办惠民演出 冯巩张也等献艺

昨日,中国广播艺术团在福清新厝镇硋灶村举办惠民演出。

  福州新闻网12月2日讯(福州晚报记者 王光慧)昨日,为宣传贯彻党的十九大精神,由著名相声演员冯巩领衔的中国广播艺术团走进福清,举办了两场惠民演出。

  昨日上午,演出团队来到新厝镇硋灶村送文化下乡。该村民俗文化活动丰富,以五瑞兽、伡鼓舞、十音八乐最为闻名。

  上午10点,中国广播艺术团奉献了一台以“美丽新时代文化进乡村”为主题的文艺演出,整台演出以宣传贯彻十九大精神为主基调,歌曲、相声、小品等节目把十九大报告的精髓融入其中,以群众喜闻乐见的形式生动宣传十九大精神,让当地群众在视听享受中感受十九大精神。

  昨晚,中国广播艺术团来到福清市文化艺术中心,举办以“新时代 丝路情”为主题的专场文艺演出。冯巩带来相声力作《我爱诗词》,女高音歌唱家张也带来歌曲《高天上流云》,男高音歌唱家阎维文演唱成名之作《母亲》《小白杨》……现场的精彩演出,为广大观众带来欢乐和感动。

  据了解,此次活动,由丝绸之路国际电影节(福州)执委会、中共福清市委宣传部主办。

中国广播艺术团进福清办惠民演出 冯巩张也等献艺

点击进入本网专题

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜