《敦煌不了情》8日上映 电影节举行5场剧组见面会

2017-12-02 08:05:45  来源:福州新闻网  作者:赵昕玥
  

  福州新闻网12月2日讯(福州日报见习记者 赵昕玥昨日,第四届丝绸之路国际电影节福州会场剧组媒体见面会继续在三坊七巷75号展览馆举行。俄罗斯演员、《敦煌不了情》女主角梦丽用标准的中文向中外媒体介绍电影剧情、拍摄趣事,同时也表达了对本次电影节的期待。

  电影《敦煌不了情》由林保怡、梦丽领衔主演,主要在敦煌和意大利取景拍摄,讲述的是一个关于爱情与贪婪的故事,男女主人公因寻找一款源自敦煌的相思红葡萄美酒,从而相识、相恋,并上演了一出有趣的爱情故事。

  导演郭宜林表示,电影《敦煌不了情》将于本月8日正式上映,该片于日前入围加拿大金枫叶国际电影节,因此主创人员对于影片在本次电影节的表现非常期待。

  此外,《老城情事》《越冬的露易丝》《战马奔腾》《血战湘江》剧组也于昨日举行了剧组见面会。

《敦煌不了情》8日上映 电影节举行5场剧组见面会

点击进入本网专题

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜