第四届丝绸之路国际电影节中外电影合作论坛举办

2017-11-30 07:02:22  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月30日讯(福州日报记者 莫思予 见习记者 赵昕玥)昨日上午,第四届丝绸之路国际电影节中外电影合作论坛在海峡青年交流营地举办。国家新闻出版广电总局电影局副巡视员周建东,福州市委常委、常务副市长林飞出席论坛。

  林飞在论坛上致辞。他说,历经4年的发展,丝绸之路国际电影节已成为促进“一带一路”沿线国家及地区之间文化交流与合作的重要平台。面向新时代、顺应新趋势,本届电影节专门开设了中外电影合作论坛,意义重大。他希望,专家学者、业界精英通过此次论坛畅所欲言,深入研讨,共同寻求“一带一路”沿线及周边国家乃至国际间电影合作的新路径,不断取得更加丰硕的成果。

  作为第四届丝绸之路国际电影节的主论坛,本次中外电影合作论坛以“面向新时代的电影合作”为主题,秉持“开放包容、互学互鉴、互利共赢”的精神,为各国搭建了一个探求电影产业共同发展的平台。在场中外影业精英就世界电影产业融合发展发表了各自的观点。

第四届丝绸之路国际电影节中外电影合作论坛举办

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜