我国首部反电信诈骗电影《巨额来电》下周上映

彭顺携桂纶镁张孝全来榕

2017-11-29 08:02:00  来源:福州新闻网
  

我国首部反电信诈骗电影《巨额来电》下周上映

桂纶镁与彭顺

  福州新闻网11月29日讯(福州晚报资深记者 翁宇民)由彭顺执导,陈学冬、张孝全、桂纶镁、蒋梦婕主演的我国首部反电信诈骗题材影片《巨额来电》,自定档12月8日起,就因其题材所独具的话题性一直在影迷中保持着高热度。昨日,导演彭顺,主演张孝全、桂纶镁携手在福建师范大学举行了超前观影与明星见面会,反诈骗题材在高校也掀起热议。

  演员张孝全同观众分享了自己的私房防骗术——不贪,不怕,就永远不会被骗。片中他饰演诈骗界巨鳄、一名跨国诈骗集团老板,对反派细致入微的刻画获观众赞“演技偶像派”;桂纶镁透露了自己带伤拍摄《巨额来电》的剧组往事,其为拍戏作出牺牲的敬业态度,和剧中硬派性感又执着真爱的角色形象,也让现场观众几度赞叹。

  两位主演在观众眼中一向都是以正面形象出现,此番在这部电影中“性情大变”,着实让观众见识到他们的表演功力。对此,导演彭顺也表示这是一次大胆的挑战,最终他们在影片中呈现的效果令人惊喜。

  除了陈学冬、张孝全、桂纶镁、蒋梦婕,该片还集结了姜超、张兆辉、何华超、程东、骆达华等实力配角。故事取材于真实的公安部备案案件,花费巨资搭建真实现场,新颖的题材加之精良的制作,令这部影片颇具大片品相。12月8日,《巨额来电》将正式登陆全国银幕。

我国首部反电信诈骗电影《巨额来电》下周上映

点击进入本网专题

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜