第四届丝路电影节开幕侧记:星光熠熠 光耀福州

2017-11-29 07:30:45  来源:福州新闻网

第四届丝路电影节开幕侧记:星光熠熠 光耀福州

  带有丝绸之路元素的舞蹈亮相电影节开幕式。

  福州日报记者 吴晖/文 池远 郑帅/摄

  昨晚,第四届丝绸之路国际电影节在琅岐海峡青年交流营地开幕,众多国内外电影人齐聚福州。星光熠熠,光耀福州,让福州之夜格外璀璨、迷人。

  王祖蓝李亚男秀恩爱

  王祖蓝、李亚男夫妇是昨晚现身电影节星光大道唯一的夫妻档。两人携手亮相,金句迭出,乐翻观众。

  人气正旺的王祖蓝告诉记者,他准备尝试当导演。“那会考虑请太太来当女主角吗?”记者的问题一出,王祖蓝立刻夸张地后退了一步,紧抓住妻子的手说:“她已经是我人生的女主角了,就不要再当我电影的女主角了吧。”

  模特出身、身材高挑的李亚男是否有意挑战大银幕,出演电影呢?她在回答记者提问时,不忘“反击”王祖蓝:“我倒是想挑战下在银幕上扮演王祖蓝的老婆。”

  话音刚落,王祖蓝立刻“委屈”地问:“你认为当我的老婆是一种挑战吗?”观众被两人现场秀恩爱逗得哈哈大笑。

第四届丝路电影节开幕侧记:星光熠熠 光耀福州

点击进入本网专题

【责任编辑:赖锋】

相关新闻