晋安区强制拆除一处居民楼违建 面积约60平方米

2017-11-29 07:15:48  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月29日讯(福州日报记者 林晗 通讯员 毛小君)昨日下午,晋安区市容管理局四中队对铁路桂山新村一处违法建设进行强制拆除,面积约60平方米。

  日前,有市民反映,铁路桂山新村一楼房上盖起了一层钢架结构建筑。晋安区市容管理局四中队到现场查勘发现,该钢架结构建筑为该新村30座一业主所建,未经有关部门审批便擅自加盖,存在安全隐患。昨日下午,晋安区市容管理局四中队组织执法人员对该处违法建设实施强制拆除。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜