第四届丝绸之路国际电影节完全展映名单出炉

2017-11-26 08:22:12  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月26日讯(福州晚报资深记者 翁宇民)第四届丝绸之路国际电影节现已进入最后的倒计时状态,这场在福州举行的光影盛会,将从明天开始流水提供各种电影“福利”——除了不断亮相的明星、大咖,还有丰富的展映影片特供。记者昨从相关部门了解到一份完全展映片单以及这些展映片的上映影城及购票方式。按图索骥,开始精彩的光影之旅吧!

  第四届丝绸之路国际电影节共征集到67个丝路沿线及周边国家(地区)的588部外语影片和416部华语影片,涵盖日本、俄罗斯、意大利、印尼、斯洛伐克、捷克、法国、德国等。经过筛选,最终将展映约70部外语影片和30部华语影片。

  第四届丝绸之路国际电影节还将按照“开门办电影节”的要求,举办多场配套惠民活动,届时,将有近百支电影放映队深入农村、社区、学校免费放映。

第四届丝绸之路国际电影节完全展映名单出炉


【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜