共话“互联网+”创业 促两岸合作共赢

2017-11-26 07:34:14  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月26日讯(福州日报记者 林洛羽)昨日上午,第五届海峡青年节·互联网创业交流会在海峡两岸青年创业孵化中心举行,来自海峡两岸的60余名互联网创业者共聚一堂,探讨新形势下如何更好地利用“互联网+”创新创业,促进两岸经济进一步融合。

  本次交流大会为第五届海青节系列活动之一,旨在拓宽海峡两岸创业者市场营销渠道,促进两岸互联网创业者的交流与进步。

  交流会上,台湾倍臻创研事业集团执行董事徐嘉鸿分享了自己的创业经历。他认为,互联网背景下的创业,选择好发展方向至关重要。“互联网进入的门槛低,意味着竞争者大大增加,创业者要想脱颖而出,就需要做出自己的特色。”徐嘉鸿告诉记者,随着近年来城市发展迅猛,创业机会越来越多,福州已成为台湾青年的最佳创业理想地之一。“创业初期,尤其前3个月是非常艰难的。福州有很多青创平台,可以帮助创业者们及时对接本地相关政策和资金,创业的成功率就会大大增加。”

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜