闽清举行第六届太极拳赛 共有500多名选手参赛

2017-11-21 07:33:05  来源:福州新闻网
  

闽清举行第六届太极拳赛   共有500多名选手参赛

  福州新闻网11月21日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 余兆铿 文/摄)一身白衣的运动员在舒缓的乐曲中,握拳、转腿、冲拳、推掌……把太极拳平稳舒展的韵律、刚柔相济的运势展示得淋漓尽致(如图)。11月19日,闽清县教育局在城关小学田径场举行第六届“教苑杯”太极拳赛。

  来自闽清全县34个代表队的500多名教育系统的选手参赛。比赛分A、B两组进行,经过4个小时角逐,城关小学代表队和教师进修学校第二附属小学代表队分别斩获A、B组桂冠。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜