闽清举行第六届太极拳赛 共有500多名选手参赛

2017-11-21 07:33:05  来源:福州新闻网
  

闽清举行第六届太极拳赛   共有500多名选手参赛

  福州新闻网11月21日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 余兆铿 文/摄)一身白衣的运动员在舒缓的乐曲中,握拳、转腿、冲拳、推掌……把太极拳平稳舒展的韵律、刚柔相济的运势展示得淋漓尽致(如图)。11月19日,闽清县教育局在城关小学田径场举行第六届“教苑杯”太极拳赛。

  来自闽清全县34个代表队的500多名教育系统的选手参赛。比赛分A、B两组进行,经过4个小时角逐,城关小学代表队和教师进修学校第二附属小学代表队分别斩获A、B组桂冠。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜