马尾快洲安置房项目年底动工 工期预计两年半

2017-11-18 08:21:16  来源:福州新闻网

马尾快洲安置房项目年底动工 工期预计两年半

马尾快洲安置房效果图。

  福州新闻网11月18日讯(福州晚报记者 邱泉盛 通讯员 许琳晶 王彦 文/摄)昨日记者从马尾区相关部门获悉,用于安置马尾魁岐片快洲村棚户区改造的快洲安置房将于年底进场施工,项目建设工期预计两年半。

  据悉,快洲安置房项目位于马尾镇魁岐东路北侧,新建5栋安置房及其配套设施,总建筑面积102192平方米,工程费用39313万元,小区户型从45平方米至135平方米。

  “此次建设的安置房以住宅为主,建设中确保楼间距尽可能达到最大,让每户拥有较好的通风、采光、景观条件。由于项目位于东江滨沿线,我们通过打造景观步道内环,可便捷联系各幢住宅,与周边景观协调布置,让小区景色更为生动,使每单元都获得最佳的视觉效果。”项目业主市马尾工业建设总公司相关负责人告诉记者,“设计上则以功能分区明确、使用合理、造型简洁创新为出发点,将其建成为与周边环境协调,实用、美观的建筑”。

马尾快洲安置房项目年底动工 工期预计两年半

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】

相关新闻