1路车20日起恢复原路线行驶 新增台江天华等站点

2017-11-17 07:42:23  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月17日讯(福州日报记者 朱榕)记者从市道管处获悉,从11月20日起,1路公交车双向恢复原线路行驶。此前,因达江路口地铁1号线工程围挡施工,1路车改行现有线路。

  恢复原线路后起讫站点仍为:西门—白湖亭。行驶道路:车辆从西门发车,按现有线路行驶至达道站后,改行达江路、新玉环路、五一南路至五一南路新玉环路口后恢复现有线路行驶,返程按现有线路行驶至台江步行街站后,改行台江路、达江路、达道路至达道站后恢复现有线路行驶。

  新增站点:台江天华(往西门方向)、台江后洲(往西门方向)、地铁达道站(往白湖亭方向)、新玉环路(往白湖亭方向);取消站点:台江广场(往西门方向)、市一医院、十四桥(往白湖亭方向)。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜