感悟家规家训 弘扬廉政文化

2017-11-11 08:18:15  来源: 福州新闻网
  

  福州新闻网11月11日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日上午,仓山区马榕幼儿园组织全体党员教师前往濓江书院廉政文化教育基地参观学习,感悟林氏家规家训,从传统文化中汲取廉洁修身的正能量。

  活动中,党员教师们通过观看廉政资料展板、家训激光投影,以及林浦家训视频,全方位学习林浦林氏“扬孝悌、修己身、行廉洁、睦宗族”的尚书文化。他们纷纷表示,将以更高的要求和标准扎实做好本职工作,不忘初心、牢记使命,为教育事业贡献自己的一份力量。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜