被指态度傲慢羞辱选民 “时代力量”黄国昌吃苦果

2017-11-10 09:11:07  来源:中国台湾网
  

被指态度傲慢羞辱选民 “时代力量”黄国昌吃苦果

  北北基安定联盟发动“拔昌列车”罢免“立委”黄国昌行动,历经两阶段联署,确定12月16日投票。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网11月10日讯 据台湾《中国时报》报道,台湾时代力量党“立委”黄国昌罢免案将进行投票,自称台湾政治大学法研所毕业的汪江恩投书媒体指出,黄国昌身为区域“立委”却疏于选区服务,态度傲慢、不理选民甚至还羞辱选民,这才造成地方民怨沸腾。罢昌发起人孙继正也说,去年因校园教材争议到黄国昌服务处陈情吃了闭门羹,没想到,受到相同待遇的选民很多,彼此主动串联才让罢免黄国昌投票成案。

  报道称,安定力量不满黄国昌同婚议题操作两面手法,严重影响下一代,发起罢昌行动。历经两阶段联署,确定12月16日投票,黄国昌“立委”任期未过半就面临保卫战。

  汪江恩投书媒体指出,黄国昌作为选区“立委”并不适任,因为选区服务做得很差,民众陈情、会勘几乎都由助理处理。区域“立委”需要法律专业能力与政治智慧处理地方问题,黄国昌应该对新北市12选区25万选举人口负责。

  汪江恩认为,黄国昌平时花心思经营全台性议题抢登媒体版面,却没有积极为地方争建设谋福利,为选民服务差劲还羞辱民众,导致民众发起罢免。黄国昌应负政治责任,谦卑检讨做不好的地方,而不是挑起地方对立情绪。

  孙继正说,去年底校园性平教材问题延烧,他担心影响下一代,前往黄国昌汐止服务处陈情,服务处称黄不在,要自行跟他联络。事隔一阵子,通过友人约见面,等了2个多小时竟被放鸽子,如此不守时、没诚信的民代,如何为民服务?

  他强调,黄国昌当初背负民众期待当选“立委”,但选前、选后两个样,当选后高傲又没诚信,先前还把陈情人个资外泄至今都没道歉。发起罢免联署行动后,黄国昌放任网军人肉搜索、恐吓,甚至威胁人身安全都没有出面制止,还在抹黑、栽赃,非常可恶。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜